***

Любовь моя, ну позволь же мне наконец быть тем
Кому ты безудержно, бесконечно рада
Без тебя сдвигаются шестерёнки монолитных моих систем
И молчанье твоё похлеще
крученыховского ада.

Я повсюду слышу твои шаги. За спиной хрустом снега и гравия
Я уйти не рад. Посмотри, всё никак не могу уложить пожитки
Тут диагноз времени, что столкнувшись с памятью
узнаёт о своём бесправии
И ты больше не можешь выйти из комнаты
не совершив ошибки.


Рецензии