Недостающее звено...

...
Внимание,осознание--даёт понимание..
...
Оттого, гибридное мышление, решает многие проблемы...
Канал между двумя полушариями,как третье звено...
Приходя к амбивалентности ,не возникает дилеммы...
Сознание с подсознанием становится соединено...
В дополнении и согласии чувства с разумом дружат...
В диалоге содружества,без превосходства...
В творческом канале,самовыражению служат......
Равнозначностью уравновешивается господство..
.....
Понимание-основа и смысл диалога конструктивного..........
Можно не соглашаться с мнением,по субъективности......
что эмоции эти,от действия ума гиперактивного...
Важность Эго -в превосходстве и результативности...

Посему, у фокусника --ловкача ,- определённое действие...
Увлекая от объекта в сторону,чтоб отвлечь  внимание...
Отводя от восприятия,оказывая этим воздействие...
Говоря о красоте,показывая уродство, где понимание?...
.....


Рецензии