Противоположности

Как солнце и луна ,
Как небо и земля,
Как суша и вода,
Мы разные.
Как яркий свет и тень,
Как ночь с тобой и день,
Но связаны,
Вселенной мы одной,
Одной  с тобой судьбой.
Ты навсегда моя ,
А я навеки твой.

Припев

Гармония души
В противоположности.
Ты минус , а я плюс
И нету сложности
С тобой нам вместе быть
И в облаках парить,
И на одном дыхании любить.

Как радость и печаль,
Как "здорово " и "жаль " ,
Гитара и рояль
Мы разные.
С тобой ,как " да " и " нет "
Вопрос ,как и ответ
Но связаны.
Мы нитью золотой,
Одной большой мечтой.
Ты навсегда моя,
А я навеки твой.

Как кошка и ,как мышь,
Как золото и "шиш",
Карпаты и Иртыш,
Мы разные
Как сахар мы и соль,
Молчание ,разговор ,
Но связаны
Молитвой мы одной,
Пречистой и святой
Ты навсегда моя,
А я навеки твой.


Рецензии