Я не брошу тебя...

Я не брошу тебя,не отдам вопреки судьбе,
Не оставлю тебя одного,как бы жизнь не била,
Всё,что есть у меня святого-оно в тебе,
Я люблю до того,что даже себя забыла.
Ты дороже цветов на огромных,степных полях,
Ты теплее рассветов из пены морской восходящих,
Я стихами пишу о солнечных тополях,
И о пухе от них по мыслям моим летящем.
Я тебя возведу на вершины моей души
И оставлю на самом уютном и тёплом месте,
Доберись до меня,пожалуйста,поспеши,
Мне так важно последние дни свои встретить вместе.


Рецензии