Юны

Смотрю на звезды, словно, в океан -
В них отражаются души созвездия.
И жизнь несется точно ураган,
А завтра - снова будут вести!

Нельзя подумав тихо промолчать!
Мы молоды, мы слишком юны.
На факт любой нам хочется кричать!!!
И покорить вселенной дюны!..

Пред нами - множество дорог,
И нараспашку миллион окон!
В пути всегда ты будешь одинок...
По утру крепкий кофе, на зарю балкон...

Шагаем твердо, верим лишь в себя,
Но жаль, совсем не верим в чудо...

20.08.17


Рецензии