Не херувимов жизни стяг

Не херувимов жизни стяг –
                порой дары,
фактически – на сердце знак
                из глубины...

А тот, кто не даёт любовь,
                по жизни брат? –
Не фактов истина и новь,
                мудрец-Сократ.

Белеет флагов горизонт –
                смотри-внимай,
от дождика небесный зонт –
                не закрывай.

Тяни за ниточку-вокал –
                нет, не игра,
а духа строй, его пора –
                он вновь взалкал.

Ищи моменты перемен –
                в себе одном,
на крае-перегибе вен –
                не заводном.

Источники любви открой
                в душе своей –
черпай добро, особо строй,
                ты – соловей!

01.2012


Рецензии