Вера.. Любовь.. Надежда

Как? Спровоцировать сомненья?
Или заставить телефон
Не отвечать на сожаления?
Иль лучше закрывать сезон,
Чтоб не разбили берег
Всех наших, да и звонков.
 
               ************

Приятно сердце билось сильно
И пульс твой слышала всегда,
Ты говорил мне всё так дивно
Я вся была в любви тогда.

               ************

Тогда два сердца слились вместе
И только Вера и Любовь
Надежду вселят на спасенье
Всех чувств, свиданий наших вновь.

                29.11.2006 21 час.


Рецензии