Вы мне снились

Вы мне снились этой ночью.
В этом сне венчались мы.
Я проснулась ненарочно.
Был январь. Пора зимы.

Вы мне снитесь очень часто.
Я не знаю, как мне быть.
Нет предела всем несчастьям.
Только Вас хочу любить.

Я совсем слепая стала.
Вижу в Вас одно добро.
Ни единого изъяна.
Нет дурного ничего.

И теперь со мной навеки
Взгляд прекрасных синих глаз.
Утопаю в чуткой неге,
Вас увижу в этот раз!

Вы мне снились этой ночью.
Нас священник обвенчал.
Я покину круг порочный.
В Вашем доме - мой причал.

2 января 2018


Рецензии