Упрятать хочется желания

Бывает так, воспоминания
Упрятать хочется в флакон,
Туда упрятать и желания,
Чтобы открыть его потом.
Чтобы с годами крепче выдались,
Чтоб как духи, в флаконе том,
Не потускнели и не выдохлись,
Чтоб сохранились лучше в нём…

Когда немножечко состаришься,
Когда уж не о чем мечтать,
Когда один совсем останешься,
Открыть его и вспоминать…
И пожелать вернуться в прошлое,
Где был красив и молод был,
И вспомнить доброе, хорошее,
Где счастлив был и где любил…

2010 г.

© Виктор Серов.


Рецензии