***

Долой печали и ненастья,
Растущую в сердцах тоску.
Мы сами кузнецы для счастья,
А не песчинки на ветру.

Пылай на зло всем лицемерам,
Что говорили про провал.
Грусть перестань пускать по венам
И крылья за спиной расправь.

Сам в жизни ставь себе преграды
И цели, что горят вдали.
Вернётся все назад наградой
Слезам пролитым вопреки.


Рецензии