Зачем?

Я не умею говорить красиво
Слова как шепот можно передать
Сдаюсь...и отпускаю  руки, силы
Закончились, я не смогу летать
Стремление - уходит, нет спасенья
Опустошенность поглащает свет
Нет жизни, нет вины, нет наслаждения
И ничего внутри, пожалуй, нет.
Лишь пустота, тревога, сожаленье
Безумие, как будто наваждение
Неверие в законченность, сомненье
Признание, принятие, прозренье..
И в голове мучительный туман.
Сойти с ума, или уже безумна
Где явь, где выдумка, а где обман?
Зачем? Все эти нервы,жилы?
Весь этот страх, все это для чего?
Чтобы услышать это лишь одно?
Нелепость...глупость...и игра.
Так люди убивают словом
Не понимаю только лишь за что?
За верность? За любовь? За честность?
За то, что жизнь свою могла отдать?
За то, что вдалеке все эти годы
Жила лишь для того, чтоб ждать?


Рецензии