если хочешь быть яснее

если хочешь быть яснее
как собака иль петух,
говори, что точно зреет
в корке мозга, ты, мой друг.

чтоб я как макака понял,
что имел ты сдесь ввиду
стань на миг Девлет-Гереем,
и не ври на всю орду.


Рецензии