В ночь на Рождество

Вечер   призрачно – сапфирный.
Ель мерцает огоньками.
Горка пряников имбирных
И свечей зажжённых пламя
Создают уют, и негой
Наполняют  мою душу.
За окном - мельканье снега
И разгул январской стужи.
Ну а в сердце – шёпот сказки
Из цветущего Эдема,
Караван купцов дамасских,
Свет звезды  над Вифлеемом…
Не хочу гадать откуда
Тебе счастье улыбнётся,
Но рождественское чудо
Пусть тебя,мой друг,коснётся!


Рецензии
Истинно рождественские стихи! Именно таким должно быть настоящее Рождество! Самый чудесный семейный праздник! Спасибо Вам за такие стихи, Нина!

Алёна Кисленко   13.01.2018 17:31     Заявить о нарушении