Фантазии о жизни после смерти

Хочу я дождаться счастливого дня,
Когда метастазы задушат меня.
Когда я покину сей горестный мир.
Душа устремится куда-то в эфир.
Там встречу умерших друзей и родных
Так сильно любимых, таких дорогих.
К великим писателям в гости приду
Когда преступлю роковую черту.
Узнаю я многое, но говорят,
Что грешников ждет преисподня и ад.
Я, грешница, верю что милостив Бог.
Он мне не однажды при жизни помог.
Надеюсь, что он мне поможет и впредь.
Для этого нужно скорей умереть,
Изжив перед этим судьбину свою.
Которую больше совсем не люблю.


Рецензии