Аномалия

Аномалия!
Зона воздействия,-
За гранью понимания.
Не шлакоблочных,
под гребёнку постиженных.
Сильные личности!-
Стремлением движимы.
Неадекватность...
Неореальность.
Каждому горстку,-
Верстаем реальность,
И на погосте ,в гостях у сомнения...
выживем,выстоим ...
В этом уверена.
В чем же ещё меня жизнь убеждает?
В том, что таланты везде выживают!


Рецензии