Герой

В этот сумрачный час
Со мной пойдём сейчас,
Ты увидишь миры,
Так пойдём же не жди.

Пока звёзды горят
Совершим мы обряд,
Не боись, не умрёшь,
Ты в другой мир пойдёшь.

Так решила судьба,
Тебя выбрала я,
Ты наследник всего,
Что достиг наш народ.

Надевай доспехи,
Оружие бери,
Защищяй наш народ,
Настал твой период.


Рецензии