эй на борту! кричит моряк

эй на борту!
кричит моряк
- причем тут борт -
мы в танке

у шхуны борт
у танка борт, -
не в море вы,
а в банке.

сельдью тебя же
не назвал
тогда к чему обиды?
плывем на курс,
а все к войне
плывут, но разным видом


Рецензии