Зимняя сказка!

Зимняя сказка, надежд ожидания
Скованных чувств, замороженных
Спят, запорошены, снегом забвения
Скрытые в сердце мечты

Где же герой, о котором мы грезили
Тот, кто родился во снах
На белом коне, принеся пробуждение
Согреет наши сердца

Факел любви нам растопит сомнения
Явью наполнит нам жизнь
Это Иисус в рождество без сомнения
Подарит нам новую жизнь!



Рецензии