силен и крен у кораблей

силен и крен
у кораблей,
когда дан курс
на мель.
ждет мачта там,
что капитан
болтается на ней.
и на мели
грустна судьба,
хоть в трюмах
только ром.
всю жизнь проплыть
неведом путь -
а к суше
кверху дном.


Рецензии