силен каштан- стерпел весну

силен каштан-
стерпел весну.
пыли вздонул,
земли из яда.
куски зимы
за ним пошли
живым дошел -
в награду -
листок в трубу,
густой туман.
не режет луч
теплом.
страдал каштан,
живет каштан,
цветя густым
цветком.
природа вся
пришла в тупик,
что сделал человек?
купил, продал, баран, шашлык
бензин и газа бег.


Рецензии