укрыться

во все уши упороться инъективом современной культуры
чтоб спасти от огня боли
всех замешанных
укрыться с головой полотном не пропускающим внешнее
раздражители до ужаса знакомы
через призмы лет всё покажется ненастоящим
через призму веществ всё так же по-прежнему тяжко
я проклинаю бунтующие остатки животного
убегаю от себя, но вдали совершаю всё те же ошибки
мир снова скомкан и выброшен
новый – скрыт завесой недееспособности интроспекции
я откажусь от всех стимулов
закрою все двери
разрушатся мифы и загаснет любовь
от не менее вечной горести
ты даже не услышишь дикий крик с моих берегов
для тебя он будет навсего словом
слова не работают, диалоги длятся слишком беспечно
чувства же жгут, чувством отмечен
кадр, один, другой
без него нет различий
некогда затерявшийся внутри странных маршрутов
ребёнок – вырос, окреп, ещё жив
но не помнит прошедшего ранее
простак, не нашёл ещё ничего
однако так многое уже потерял


Рецензии