подряд не пойдут толпы трупов

подряд не пойдут толпы трупов -
подряд пойдут толпы врагов.
а ты же держись неприступно,
пусть дуло твое горячо.

не может быть смерть бесконечной, -
бессмертной может быть жизнь.
у пули полет быстротечный -
быстрее чем жизнь полет пуль

пройдут эти годы, как пули.
сгниют, проржавев здесь в земле.
держись ты, чтоб вражеский улей
летел бы к земле, не к тебе.


Рецензии