Слёзы бывают разные...

Слёзы бывают разные,
горькие или сладкие.
Их, то победы важные -
множат, то беды гадкие.

Сладко не будет плакаться,
коли не знал слёз горечи,
и за других лишь прятался
сытой и подлой сволочью.

И за все слёзы горькие -
благодарите Господа,
в них обретаешь сладкие -
счастья бездонной россыпью.


Рецензии