на ресницы садится пыль с неба страны

на ресницы садится
пыль с неба страны
невозможно без боли
слезе литься.

и не думать, не знать
там, где темны углы,
что за липкою тенью
хранится.

что не спятал народ,
что зарыл в тайну вождь
коль узнаешь, закроешь глаза
и захочешь ты сам с тенью слиться.


Рецензии