Ещё сомневаюсь

Берешь ручку и пишешь,
Как легонечко тихо ты дышишь,
Или как сердце твоё разрывается
На что же оно распадается?
Почему твое сердце болит,
Так негромко, неслышно стучит?
Что мешает тебе заснуть,
В каких думах суждено утонуть?
Человек всегда заблуждается,
Может он от чего-то скрывается?
Как узнать тебе нужный ответ?
От кого же ты ждешь сегодня привет?
Каждый день, минуту и час
Посылаются знаки, решенья,
Недалеко, приближённо, прямо у нас,
Хотя люди редко всё замечают
И большинство раз они убегают.
Люди,говоря слова, –
Выражают мысли добра или зла.
Может я и ошибаюсь,
Ведь сама во многом ещё сомневаюсь.


Рецензии