Ночной шторм

танкер уже второй месяц плыл в Перу,
никуда не выходил из каюты и писАл,
нуу целыми днями...................!*
Почему(?)ты никуда не выходишь,
спросила меня Гаяне,хоть бы море посмотрел.....делЬфинов..!!
зачем мне море--если у меня есть ты...!!!!
она засмеЯлась ...как цыганка(Тактично),
и вынула бутылку вина...из Арцаха......(*)
начинался ..Ночной Шторм.


Рецензии