На 80-летний юбилей Адриано Челентано

О, несравненный Челентано,
Неподражаемый талант,
Вы бесподобны, многогранны,
Вы Гениальности Гигант!
Единственный, неповторимый!
Желаю Вам в Ваш юбилей,
Не покидать Вам той вершины,
Где Вы кумир для всех людей!
Для женщин идеал мужчины,
И для мужчин - Вы эталон!
Какие чудные картины
Вы подарили – Вам поклон!
Здоровья, Творчества, Удачи,
Любви - куда же без неё,
Красоток до ста лет… хреначить,
Жить жизнью полной, ё-моё! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/01/2018


Рецензии
Пусть увидит, что нас двое:-) :-) :-)

Геннадий Добрознаков   11.01.2018 16:11     Заявить о нарушении