***

 Не вздрагивай,спохватываясь вдруг
Что пролетело лет уже немало
 Ты всё равно прекрасней всех подруг
Хоть жизнь тебя и била и ломала

 Но не смогла согнуть, ты всё перенесла
С улыбкой светлою и гордою походкой
И стала ты прекрасней чем была
И для мужчины ты была б находкой

Но только где он,тот что сердцу мил
Не потерялся ли в пути
А может тыщу раз он мимо проходил
Но не посмел к вам на порог зайти

 Ты не вини себя  прошу,не надо
Ведь так устроена порою жизнь
Ты так живёшь,ты этой жизни рада
Не унывай и крепче лишь держись


Рецензии