Война

Июнь 41-го года
Ужасная новость:
Война!
Не спали в ночь эту
Ни люди, ни тёмные Руси леса...
Все паникой горько рыдали,
Все знали, про то, что война.
Все знали, что скоро начнётся
Смертельная стрельба.
Молились все дети ваши, иконы исцеловав,
Прощая все обиды и боль в людских сердцах...
Четыре года молили и лили слёзы они,
Но май 45-го года подвел итоги войны.
Как много потерь, как много смертей
И пуль в солдатской груди...
Спасибо вам, офицеры, вы жизни наши спасли!
Спасибо отцам и дедам,
И детям войны поклон.
Российское войско отважно устремлялись в чужой полигон.
Я памятью сердце наполню, я в душу ко всем загляну!
Но все мы обязаны помнить, про тех, кто побег в том бою!
Вы Бога молить обязуйтесь за место в Раю для них.
Ведь память живёт веками, а жизнь наша подарок их...


Рецензии