курлычат в небе журавли

КУРЛЫЧАТ В НЕБЕ ЖУРАВЛИ
Курлыканье летело до земли
И людям сладко было слушать.
Но то не белые летели журавли,
А были это чьи-то  души.
В любое время клёкот, как елей,
Каким-то счастьем душу заполняет.
И если кто услышит журавлей,.
То знайте, что вас предки окликают.
Нам всем придётся умереть,
Отбросив и заботы, и наветы.
Невольно хочется скорее улететь
И с высоты курлыкать вам приветы.
                06.01.18г.


Рецензии