***

Душа с годами всё моложе и моложе
И в семьдесят за малолеток мы б смогли сойти
Вот если б только нас не выдавала кожа
Ведь видно что с годами ей не попути

Она потрескалась,покрылась бороздами
И волосы у нас совсем седые
И это всё мы замечаем сами
 И всё равно себя считаем молодыми

А время,ведь оно неумолимо
Берёт своё и сильно всё меняет
А мы всё это пропускаем мимо
И это всё на нас ни капли не влияет

Душа и Время -,разные понятия
Душа - бессмертна,Время - скоротечно
Но это всё для нас такое скучное занятие
И прожигаем жизнь не думая,беспечно


Рецензии