на прямую линию, представь поставлен путь

на прямую линию, представь
поставлен путь
будешь ты бояться
от нуля черкнуть?

формулы расчета
для итогов нет.
линий от итогов
на карте нет отмет.

так двигайся вслепую -
руки протянут.
помолись ты Богу
те с добром придут.

но может, человека
линия твоя
кончится ответом -
"начнем вдвоем с нуля?".


Рецензии