Мой друг

Мой друг, а сколько лет  прошло,
С тех пор, как встретились с тобой?
Давно все былью поросло,
Юны мы были, рвались в бой!

Прошли с тобой огонь и воду,
Печаль и  радость и  обман,
Но не смотря на все невзгоды,
Ты до сих пор, мой  корефан!

Кому поплачусь я в жилетку,
О радостях своих скажу,
Кто даст совет или таблетку,
С кем в клубе я, ночном, зажгу?

Куда я без тебя дружище?
С тобой невзгоды нипочем,
И сильный ветер меньше свищет.
Подставишь, если что, плечо!

И даже через  много лет,
С тобой мы сядем по старинке,
Устроим дружеский банкет,
И пригласим по две блондинки!

Фото из интернета.


Рецензии