С Рождеством 2018!

С наступающим Рождеством!
Ждем звезду за окном,
Чтобы сесть за столом
И налить за любовь!..
За любовь во Христе,
За любовь на Земле,
Что приходит к весне.
За любовь к детворе,
И, конечно, в семье…
Чтоб не быть в пустоте,
И жить в красоте.
Чтобы были друзья,
И большая родня…
Чтоб любили собак
И пушистых котят.
За мир на планете,
Любовь в интернете,
За счастье на свете,
Что ждем на рассвете…
С рождеством, мой народ!
Бросим взгляд на восток,
Пусть взойдет там звезда,
Что любовь принесла!..

06.01.2018


Рецензии
ВЛАДИМИР ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!ЛЮБВИ

Оксана Свичкарёва   07.01.2018 13:37     Заявить о нарушении