Поздравления...

С Днём Красоты ! Сегодня торжествуем !
И Мир она спасёт, для нас уже клише ,
Она ,конечно, есть и рядом существует ,
Талант , её увидеть ,в обыденном, природе и душе!

             ЖЖЖЖЖ

Взмыл трепеща в небо триколор ...,
Знаменье славы нашей ,гордости и чести !
России сила,мощь ,неописуемый простор,
Символы и дух твои,-физически мы вместе!
С ДНЁМ РОССИЙСКОГО ФЛАГА !!!((

             ЖЖЖЖЖ

Ходите в морях ,и океанах ,и по суше,
Достойно охраняете родные рубежи ,
Храни Господь ваши морские души ,
Чтоб, по Земле отцов не топали "чужие сапоги"!
А честь андреевского флага,- на века держи !

              ЖЖЖЖЖ

От души поздравим медиков и докторов !
С профессиональным праздником , друзья !
Подарок общий наш вам,- " Будь здоров !"
Счастья! Радости! Гармонии , уюта бытия !!!

               ЖЖЖЖЖ

Как из рога изобилья праздники для нас ,
Так жизнь ещё прекрасней , вне сомненья ,
Персональное, друзьям, с Днём карих глаз !
И всех без исключенья с Днём везенья !!!
      2017 год.


Рецензии