женщина в голубом

Нежным  светлым  облаком,
Или  миражом…
Проплывает  женщина,
В  платье  голубом

И мужчин заставила
Обернуться вслед
Шлейф духов оставила
Вот была и нет?

Чья же ты красавица?
Обойди весь свет
Женщины красивее
В целом мире нет

Светишься как солнышко
В небе голубом
Лёгкая как пёрышко
С розовым бантом

Оглянись красивая
Подари им взгляд
Мужики под ивою
Рот раскрыв сидят

Люди в удивлении
От красы такой
Бродят в изумлении
Потеряв покой

Русская красавица
Нежная душа
Всем мужчинам нравится
Всем ты хороша!


Рецензии