До свадьбы заживёт

Поцарапал кот ладошку,
Показалась кровь немножко.
-Мне скорей домой пора,
Вдруг польёт как из ведра?

А бабуля приласкала,
Чуть подула и сказала:
-Не волнуйся,  всё пройдёт
И до свадьбы заживёт!


Рецензии