Дождь небесный

Пролился дождь небесный – благодать.
Я радуюсь и руки простираю,
И Господа готова дар принять,
Слова услышать: «Дочь, благословляю,
О виденном пиши, о чувствах, снах,
О том, что так тебя всегда волнует,
Когда в твой город прилетит весна
И солнца луч на листиках танцует.
Пускай в стихах узнает тот себя,
Кто знал сомненья, грёзы и мытарства.
Прими мой дар, теперь, меня любя,
Ты рифмой не нарушишь правды царства».


Рецензии