1073. Ностальгия

... бежим из простора прошлого мы,
Там остались боль и потери.
С этим чувством идём из пустоты,
А кто-то в будущее верил.

... а оно лишь ушедшим оказалось,
Непонятым и недосказанным.
Как и сейчас, что-то рисовалось,
Но каждый станет одноразовым.

... а всем в судьбе не виделось конца,
В нём память, словно камень злобный.
Будто выплаканные в нас глаза,
... не хочу знать жизни подобной.

18:45-19:12 17.07.2017


Рецензии