Жена сдавала на права

Жена сдавала на права,
инструктор чуть не поседел,
он стал весь белый словно мел
и пристегнуться не успел.
Рванула,сразу поворот
там ехал Зил "Вот идиот,куда ты прёшь,
не видишь дама,кто должен путь мне уступать?"
Она же ехала всё прямо,без тормозов
едрёна мать.
Инструктор уж с судьбой смирился,
молился Богу,хоть и еретик.
Заранее с семьёй простился,
жена же всё не тормозит.
И тут пред ним открылась брама,
успел сказать он только:"Мама"
и тут же кончился бензин.
С машины выполз он без сил.

19.04.2016 г.


Рецензии