Европа вертеп Сатаны

Увы, Европе не помочь-
Все мылят слишком толерантно,
все ценности уходят прочь-
осталась только одно чванство.

У них бардак,такой Содом!
Как видно все ума лишились-
Живёт мужик там с мужиком
И девки с девками скрестились.

Там объявился средний пол!
Откуда взялся? Не понятно
И он уже вразнос пошёл-
Эвропа дурью необъятна.

Европа-вертеп Сатаны,
явленье Дьъявола народу,
Исчезнуть все обречены,
Чтобы не портили породу.

Сведёт в могилу их Ислам
и значит им туда дорога.
Развеет прах их ураган,
Погибших всуе от порока.


Рецензии