СчитАлся ж Я- неДЮЖим - ужЕ для шестИ ЖЁН!

С тобОю ж Я оДЮЖил - ЧЕМ НАДо - заряЖЁН!
(МКвази-ПЕСенка = икро-атЮра - да и ТА = ДУПв!)

      ЛихИм был ПАРнем с ВИДу -
      высОк Я да приГОЖ!
      На НОЧку ж ЗАмуж ВЫйдут -
         ДетЕй зачАть неГОЖ!
      На НОЧку ж ЗАмуж ВЫйдут -
         ДетЕй зачАть неГОЖ!

   СчитАли ж меНЯ - ПОЛым -
    иль ПО-просиу ж = пустЫм,
     хоть СЕменем был ПОЛным -
      И СЕМенем густЫм!
     хоть СЕменем был ПОЛным -
      И СЕМенем густЫм!

      Да ж вот евШЛАСя ж ДУРа -
      подСУНули ж на НОЧЬ:
     младЕнческая шкУра,
    по вОзрасту э мне = ДОЧЬ!
     младЕнческая шкУра,
    по вОзрасту э мне = ДОЧЬ!

    СчитАлся ж Я - неДЮЖим -
    ужЕ для шестИ ЖЁН!
    с тобОю ж Я - оДЮЖил -
    ЧЕМ НАДо - заряЖЁН!
    с тобОю ж Я - оДЮЖил -
    ЧЕМ НАДо - заряЖЁН!
        .............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           6 сIчeеня-янваРЯ 2018-го:

     ЦьогО ДНЯ - 77 РОКив та й ЛИТ -
     ЕвгЕнии ГеОргиевни МОРовой -
     по МУЖу ж - ПровотОРовой:
      поздоровлЯю, здорОвья, РАДощив та й усьОго бажАного - бажАю!


Рецензии