1072. Ностальгия

... моросит мелкий, почти невидимый дождь,
Отяжелевшие ветви согнулись.
Будто ветру сказали, "ты листья не трожь",
И капли лучом зори улыбнулись.

... а я босиком по дубовому саду,
С холодной сыростью на душе бреду,
С желанием идти к своему возврату,
Чтобы суметь в прошлом обойти беду.

... избавиться от надоедливой боли,
От печали, которую создала.
Хоть судьба и происходит поневоле,
Но иногда так хочется торжества.

09:46-10:17 17.07.2017


Рецензии