Черная роза

Каждый ****ый день беспечен и уныл,
Уже не вставляет нормально сигаретный дым.
Гости не радуют своим присутствием,
Так же как и когда я просто полон грусти.

Но все-таки, некоторые люди могут изменить тебя,
Кардинально, показывая, что ты им не будешь безразличен никогда.
Разжигая в тебе огонь, что будет гореть внутри,
И никогда он не потухнет, когда ты рядом с таким.

И вот новый день, просыпаешься с похмелья,
Голова не соображает, берешься за сигарету.
Ты вдыхаешь этот яд, зная, что он тебя убивает,
В тебе черная роза произрастает.

Убивай себя внутри и живи дальше,
Как будто никогда не жил так раньше.
Проебывай свои считанные деньки,
Так же как и твои безработные деньги.

Вливай крепкий алкоголь,
Забывай, что значит любовь.
Ты просто в этой системе - ноль,
С твоих запястий течет кровь.

Возможно любовь есть, да, все мы ошибчивы,
Помимо гормонов и лицемерия есть люди, они на такое не обидчивы.
Тебе остается убивать себя внутри,
Когда черная роза начала в тебе расти.

"Снова текста не о чем", ты мне скажешь,
Но я пишу о нынешней жизни, ты ничего не понимаешь.
Легкие уже покрыты токсином,
Остается умереть, когда ты уже перестал быть любимым.

Это все твои черные легкие,
Это все твои светлые песенки.
Это все твои темные волосы,
Я опечален когда мы не вместе.

Снова грусти тоска навенчала,
И приходится начинать все сначала.
Свою жизнь, свою цель, амбиции, ведь,
Я боюсь не увидеться впредь.

Легкие, что дышали когда-то,
Сердце, что билось в ночи.
Твоя любовь просто бездарна,
Как и день, в котором ты пытаешься выжить, убивая себя изнутри.

Ты хочешь выйти, побыть рядом с ней,
Но эта остановка не твоя, ты проезжаешь дальше, скучая и плача, ведь, она тоже одна.
И больше не не свидишься с ней
Никогда,
Вы обречены на грусть и одиночество день ото дня.

Вливая крепкий алкоголь, ты будешь полна грусти,
А я, выкуривая оставшуюся сигарету, буду чувствовать это бесвкусие.
Ты будешь вспоминать в определенные даты меня,
А я никогда не забуду тебя.

прости меня,
эта черная роза,
она, просто произросла
и буквально убила меня,
Вгрызаясь колючками едкими,
что могут убить как таблетки.
я не хочу умирать без тебя...

спасибо...


Рецензии