1071. Ностальгия

... больнее слова бьёт взгляд "чужой",
Будто по сердцу осколком стекла.
Быть родным и вдруг в судьбе не твой,
Стучит резко в висках, "как ты могла".

... а чувства стоят у точки "нет",
Их остатки, как пепел по ветру,
И остыл в строках горячий след.
Тропа сникла, и в твой сон не иду.

... залитому костру слезами,
Не возгореться в уставшей душе.
Только с ночными образами,
Я останусь в разлучной тишине.

15:41-16:13 16.07.2017


Рецензии