Геноцид Добра

Мрут Друзья Однополчане .
Мрут  в  России - Россияне .
Умирает Честь  и  Святость .
Умирает в лицах - Радость .

Умирают  даже - Трупы .
Слёзы Сохнут , Вянут Губы .
Взгляд искрой - залитый кровью .
Жизнь  покрыта  -  не  любовью .

Затерялось  где-то - Эхо .
Рык собак , а раньше - смехом .
Гимн вчерашний - Отвернулся .
Бог ругаясь - Не Ругнулся .

Мрут  Друзья  Однополчане .
Мрут - Они и Мрут - Славяне .
Грусть  от  Грусти - Умирает .
Злость бездушье вдохновляет .

И улыбка в "Красной" книге .
Красный жжёт взростая гибель .
Выпью  белой  и  в  дорогу .
Мир вам , Счастье - у Порога !


Рецензии