Быть поэтессой

Беру я карандаш, иль ручку...
И мысли, собирая в кучку,
Творить я начинаю снова
И к рифме подбираю слово.

Как грустно мне, сижу, пишу...
Бумаге душу изолью,
И, капли слёз, что там упали,
В стихи я быстро превращу.

А радостно, стихи - другие,
Счастливое моё творенье,
Где даже почерк выдаёт
Танцующее настроенье.

Быть поэтессой - знать судьба.
И мысли, что в себе ношу,
Я воплощаю на бумаге.
Пока мне пишется, пишу.


Рецензии