1070. Ностальгия

... и пусть оковы саднят в груди,
Но, чтоб не возвращаться, уходить не стану,
Ты за это меня не суди,
Хоть и не любишь, буду зализывать рану.

... болью сжаты уста в молитвах,
Чтобы не ослабла воля позабыть тебя,
Хоть и мечта давно убита,
И будто стою в цепях времени у столба.

... бывало, жизнь кусала сладко,
Остались рубцы вздохов, в них ютится печаль.
Растворилась любовь загадкой,
И заблудшая судьба приближает причал.

11:00-11:41 16.07.2017


Рецензии