***

А дождь бьёт по лицу,
Осветляя мой лик,
Я совсем не грущу,
Но промок воротник,
Я шагаю вперёд,
Без оглядки назад.
Всё вокруг как туман,
Холодеет мой взгляд.
А дождь бьёт по лицу,
Капли катятся вниз.
Я совсем не грущу,
Хоть морозен мой вид.
Я шагаю вперед...
Не грущу, вовсе нет.
Просто холодно мне
В этом горький секрет.
Не поможет мне зонт,
Не согреют меня,
Очень холодно мне,
Простудилась душа...


Рецензии