1069. Ностальгия

... снятся мне строки из ниоткуда,
В них нет необходимой цели,
И не бывает для мысли чуда.
Просто так, слова прилетели.

... не ищу себе оправдания,
И не клеймлю стихи позором.
Я пишу от самострадания,
Коль не желаю стать укором.

... мой ум притворяется в печали,
Ведь есть на свете много мнений.
Кто-то не поймет, пожав плечами,
А другой верит без сомнений.

18:28-18:50 15.07.2017


Рецензии